27.08.17 Car & Bike Tour

Für alle Freunde und Mitglieder des RSV und alle, die es werden wollen!

Seit 2004 starten Mitglieder und Freunde des Radsportvereins am 2. Sonntag vor dem Volksradfahren von der Radsporthalle zu einem Ziel, das landschaftliche und kulturelle Reize verbindet. An die Fahrt mit dem Auto schließen sich eine Radtour von ca. 45 km, die von Jung und Alt zu bewältigen ist, und eine Stadtführung an.

Die gefahrenen Kilometer zählen beim Stadtradeln mit!

Bei der 14. Car & Bike Tour des RSV 1898 e.V. Gau-Algesheim
geht es in diesem Jahr mit Auto und Rad in die Wallonenstadt Otterberg/Pfalz über Reipoltskirchen am Odenbach mit der Wasserburg. Die Tour ist 47 km lang, ohne schwere Steigungen, mit vielen Pausen, geeignet für Groß und Klein, also für Jedermann.

Termin:         Sonntag, den 27.08.2017
Treffpunkt:   9:30 Uhr an der Radsporthalle Gau-Algesheim, Appenheimer Straße 51.
zurück in Gau-Algesheim: ca. 18 Uhr an der RSV Halle. Für Essen, Trinken und gutes Wetter ist gesorgt.

Ihr kommt mit dem Fahrrad, wir stellen Autos und Verpflegung bereit.
Ein Begleitfahrzeug ist immer in unserer Nähe. Bitte Helm nicht vergessen!

Kostenobolus: 5 Euro

Wer kommt mit seinem eigenen Auto und bringt seinen Heckträger mit? Bitte gebt mir bescheid.

Weitere Infos und Anmeldung bei Hermann Schön.

Einzelheiten und Stationen der Tour als Download-PDF gibt’s hier.