Hallenvermietung

hallenvermietungUnsere Radsporthalle an der Appenheimer Straße dient nicht nur als Trainings- und Wettkampfstätte. Die Radsporthalle kann auch für Privatfeiern, Firmenfeste oder Vereinsveranstaltungen bei uns angemietet werden. Dabei ist die Nutzung der Audioanlage mit Mikrofon in der Hallenmiete enthalten. Sollte die Halle mit Küche gemietet sein, kann vom Mieter der angrenzende Grillplatz mitgenutzt werden. Desweiteren gibt es die Option, unseren vorhandenen Beamer mit Leinwand dazuzumieten (Preis = 80,- €).

Kosten

Gerne übernehmen wir die Bewirtschaftung der Halle. So werden die Unterhaltskosten für die Halle fast ausschließlich vom Erlös der Veranstaltungen getragen. Es gibt hier mehrere Möglichkeiten, sprich uns einfach an.

Beispiel:
Bei einer Hallenmietung für Feierlichkeiten, Feste oder Jubiläen
für Gruppen ab 60 Personen mit einem
Mindestumsatz von 25,- € pro Person ist die Halle
mietfrei.

Alternativ bei einer oben genannten Veranstaltung ab
60 Personen ohne Mindestumsatz
150,- € Hallenmiete + Getränke + Gedeckzulage
(wenn Ihr Eure Speisen selbst organisiert).

Oder:
Hallenanmietung bei Vorträgen, Informationsabenden,
Weiterbildungsveranstaltungen oder Privatveranstaltungen 200,- € zzgl. Getränke.

Silke Zachrich

Bei allen Fragen rund um die Hallenvermietung und den Grillplatz hilft Euch Silke Zachrich gerne weiter.

szachrich@gmx.de

Christiane Schön

Christiane Schön berät Euch gerne hinsichtlich der Speisen und Getränke. Einen kleinen Einblick in unserer Cateringmöglichkeiten erhaltet Ihr hier.

christiane-schoen@online.de