Catering

header CateringDie ausgeschenkten Weine kommen von den einheimischen Winzern, die den RSV 1898 in vielfältiger Weise verbunden sind:


Wir beraten Euch gerne hinsichtlich einer Menüzusammenstellung oder eines Buffets.
Vertraut auf unsere langjährige Erfahrung im Ausrichten von Caterings in unserer Radsporthalle.

So oder so ähnlich könnte unser Vorschlag für Kalt-Warmes-Büfett für Euch aussehen:

Vorspeisen/Salate

  • Mediterrane Vorspeisen-Platte vorspeisen2
  • Rohmilchkäse im Speckmantel gebacken
  • Verschiedene grüne Salate, Gurke, Tomaten, Champignons, Radieschen, Eier, Mais, Paprika, Croutons, Oliven, zwei versch. Salatdressings
  • Feldsalat in Specksahnesoße

Hauptgerichte

  • Schweinelende italienische Art
  • Rinderbraten in Pfifferlingrahmsoße
  • Putengeschnetzeltes in Rieslingrahm

Beilagen/Gemüse

  • Gemüseplatte dessert
  • Bandnudeln
  • Kroketten
  • Kartöffelchen in Butter geschwenkt

Dessert

  • Joghurtcreme mit frischen Früchten
  • Kirsch – Zauber
  • Cappucchinocreme

Käsevariationen

  • Käseplatte mit verschiedenen Brotsorten, Laugengebäck und Butter

 

Kosten pro Person für unser Beispielmenü: ca. 24.50 €/Person (unverbindliche Preisempfehlung)  zzgl. Mwst. Getränke werden gesondert berechnet. Für weitere Speisevorschläge und Besprechung Eurer Wünsche stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner


schoen_christiane

Ihre Ansprechpartnerin: Christiane Schön



Christiane Schön berät Euch gerne hinsichtlich der Speisen und Getränke.

Tel: 06725/2192
christiane-schoen@online.de