WM Qualifikationen 2015

Ergebnisse von Lisa Hattemer bei den German Masters ( jeweils Vorrunde und Finale/ Zwischenrunde)

1. German Masters: 174,28 und 175,64 Punkte

2. German Masters: 170,38 und 163,49 Punkte

3. German Masters: 180,10 und 186,18 Punkte

In diesem Jahr findet die Hallenrad-WM vom 20. bis 22. November in Malakka, Maleysia statt. Qualifizieren können sich die Sportlerinnen und Sportler hierzu bei den jeweils 2 Wettkmpfrunden der 3 German Masters Wettkämpfen und der Deutschen Meisterschaft.

Nach der 1. German Masters in Feldkirchen-Westerham am 5. September konnte Lisa Hattemer die Vorrunde für sich entscheiden und wurde im Finale Zweite. Damit konnte sie sich vorerst an die Spitze der WM Qualifikations-Rangliste setzen.

Am 26.September findet die 2. German Masters beim Deutschland-Pokal (D-Cup) in Mühlheim an der Ruhr statt. Auch hier werden in zwei Wettkampfrunden Punkte für die WM-Qualifikation gesammelt.

Schließlich wird am 3. Oktober die 3. German Masters in Mörfelden-Walldorf unter Spannung erwartet. Auch hier sind 2 Qualifikationsrunden zu absolvieren, bevor in der Vorrunde der Deutschen Meisterschaften in Lübbecke am 16. und 17. Oktober die letzte Möglichkeit zur Lösung eines WM-Tickets besteht.

Der BDR bietet zur Unterstützung der deutschen Sportler bei der WM eine Fanreise nach Maleysia an. Infos gibt es hier.