Erfolgreiche Teilnahme des RSV Gau-Algesheim 1898 e.V. am RVR Pokal Kunstradwettkampf

Flonheim, den 14. Oktober 2023 – Am vergangenen Samstag fand in Flonheim die dritte Runde des RVR-Pokals statt, bei der die Mitglieder des RSV Gau-Algesheim 1898 e.V. ihre beeindruckenden Kunstradkünste unter Beweis stellten. Das Team zeigte eine hervorragende Leistung und kehrte mit großem Erfolg nach Hause zurück.

Jan Leyer, der sich in der Kategorie Elite Männer bewies, konnte den ersten Platz mit insgesamt 89,9 Punkten ergattern. Diese herausragende Leistung sicherte nicht nur seinen Sieg in dieser Runde, sondern auch den ersten Platz in der Gesamtwertung des RVR-Pokals.

Saydee Schneider, die in der Kategorie Schülerinnen U13 antrat, präsentierte ein nahezu fehlerfreies Programm und konnte sich den zweiten Platz mit insgesamt 37,95 Punkten sichern. Saydee setzte damit ein deutliches Zeichen ihrer herausragenden Fähigkeiten und verspricht eine vielversprechende Zukunft im Kunstradsport.

Anna Dunkel, die in der Altersklasse Schülerinnen U11 antrat, zeigte ebenfalls eine bemerkenswerte Leistung. Mit 24,33 Punkten sicherte sie sich den vierten Platz in ihrer Altersklasse. Anna hat sich in dem letzten Jahr kontinuierlich verbessert und zeigt großes Potenzial für zukünftige Wettbewerbe.

Der RVR Pokal Kunstradwettkampf in Flonheim war für den RSV Gau-Algesheim 1898 e.V. zweifellos ein großer Erfolg und die Vereinsmitglieder freuen sich bereits auf die neue Saison

Wir gratulieren dem RSV Gau-Algesheim 1898 e.V. zu ihren beeindruckenden Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg auf ihrem sportlichen Weg.